Курортное дело

Ты кричишь мне в след, не уезжай
Да, курортный роман, но все же как-то жаль

Летят строчки без счета, звонки без ответа
В душе минорная нота, объятием тел согрета

Мы снова кричим и снова лезем с советом
Своими чувствами сыти и вполне довольны тем, чего нету

Длинные фразы короткой любви
В них смысл тонок, как нить. А ты просто живи

Живи тем, что сейчас. Живи тем, что со мной
Мы украдем у прошлого час и его вновь проживем

Не кричи не надо, я останусь, ты знаешь
Но не здесь, не сейчас. Это уже не исправишь

Оставим в память друг друг другу лето, темные ночи
Вспомним как встречали рассветы и были счастливы очень

Снова проснемся и снова нас нету.
Снова пройдем те улицы одиноко

Снова поищем вопросы к нашим ответам
И захочется сесть от слабости на дорогу

Музыку в уши, лирику в сердце
Нас не вернешь, время дико несется
Любовь пополам - мы не вместе
Но с надеждой живем, что ты и вернемся


Рецензии