To N...

Посвящается Натали Самозванец

голову вверх поднять прорвать потолочный сумрак
и заново не считать круглой даты срывы
я вижу как мы летим в подневечный космос
я помню что мы не все отыграли игры
я все что о тебе знаю положу в коробку
чтобы доставать ночью смотреть улыбаться
пока все еще не улетело в топку пока еще наше счастье
омыто первым дождем и не содержит секретов
и будто бы сумашедше-странно и будто бы без запретов
я все положу обратно и если даже уеду
среди многих прочих полезных и бесполезных предметов
я этот возьму с собой я тебе обещаю слышишь
пока ты еще не спишь я хочу чтобы ты улыбалась
и представляла море леса и горы или хотя бы крыши
высоких домов окраин а дождь все тише и тише


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.