Проникнуть в сны твои мечтаю

Проникнуть в сны твои мечтаю,
Чем дышишь ты, и чем живёшь?
Я поклоненья не скрываю,
Лишь верю, что меня ты ждёшь.
И на краю земли, за краем,
Я буду верить в этот сон,
Молюсь, и верю - небо знает:
Не больно оставаться в нём.


Рецензии
Отлично, Элла!
"Не больно оставаться в нём!"
С уважением,

Юлия Раа   27.08.2010 01:51     Заявить о нарушении