Все в мире тленно

Сердца раскрыты!И это важно!
Все остальное  ваш багаж!
Его вам брать с собой не нужно,
Лишь только сердце про запас!

Все в мире тленно,
Только огонь в сердцах
Однажды лишь зажженный
Пребудет в вечности!

Он ваш маяк! Ему внимайте!
И с чистым сердцем принимайте
Дары, что льются лишь для вас,
Провозглашая Звездный час!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.