Совершенство

От всей души приветствуем мы Вас,
Мы крайне рады видеть Вас сегодня.
Напомним, Вы находитесь сейчас
В гостях у нас, на склоне Преисподней.

Не нужно слов, мы знаем все прекрасно
О Вас… да и не только, так сказать…
Вы нас совсем не знаете? Напрасно…
Расскажем, нам ведь нечего скрывать.

Вы слышали о нас, даем Вам слово,
И даже помните, наверное, имена.
Ах нет? Ну что ж, для нас это не ново.
Хотя.. известность нам и не нужна.

Живем мы с незапамятных времен,
Насколько памяти хватает – неразлучны.
У нас есть миллион святых имен
И столько же имен неблагозвучных.

Мы по природе цвета серебра,
Ведь черный с белым воедино слившись,
Сияют, словно светочи добра,
Лишь только таковыми притворившись.

Мы – тьма, что имитирует свой свет.
Мы – свет,  давно потухший, не светящий.
У нас нет прошлого и будущего нет.
Мы неразлучны с этим настоящим.

Мы не видны из тени серых масс.
Мы не чудны и не оригинальны.
Нет ничего особенного в нас.
Мы просто абсолютно идеальны.

Мы – целое единое ничто.
Всего лишь совершенное созданье –
Мы не умрем никак и ни за что -
Мы созданы по личному желанью.

Придется попрощаться, нам пора
Спешить к нему, он скоро пробудится.
Забавная и милая игра –
Однажды в бренном теле воплотиться.

Прощайте, нам не свидеться уже.
Должны мы снова слиться воедино
В прекрасной и причудливой душе
Которую мы называем Ино…

©Eeno (Артем Соловьев)


Рецензии
Белое видно только на фоне черного,как и наоборот=)

Лоскутный Человек   19.08.2013 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.