Любовь моя

Не уходи,любовь моя,
Прошу,не уходи!
Как будто в венах стынет кровь,
И бездна впереди.

Пусть через тысячи преград
Нам суждено пройти,
Но если рядом будешь ты-
Я не боюсь пути.

Пусть быстро пролетят года,
Рассеются мечты,
Но не забуду никогда
Прекрасные черты.

И через сотни тысяч лет,
Там,где бы не был я,
Навечно в сердце сохраню
Тебя,любовь моя!



август 2010


Рецензии