Кричи, если больно, кричи, когда стыдно...

Кричи, если больно, кричи, когда стыдно,
Кричи, когда просто на сердце обидно.
Моли кого хочешь, разрежь одеяло,
Проси, если знаешь, что этого мало.
Повесь свою куклу, рисуй свои чувства,
Заполни себя, чтобы не было пусто.
И в час святой ночи гуляй сколько хочешь,
Смотри в это небо, целуй его сочно.
Нагни все страданья, порви все форматы,
Летай до утра, будь отвязным пиратом.
Ты в праве на это, ты можешь-я знаю.
Прошу, превратись в лебединую стаю.
Пари над холмами, будь пьян облаками,
Взорви это небо своими руками.
Не бойся, не плачь, ты во власти над миром,
Стреляй в эти звезды и правь своим тиром.


Рецензии