Ты без меня

Между нами расстояния,между нами дождь из слёз
Небо плачет,небо видит,как молчит наша любовь
Я хочу и ты мечтаешь,чтобы встретиться со мной
Где в своей любви страдаешь и не хочешь быть одной
Я иду сквозь мрак и холод,ты же в муках ждёшь меня
Не дают тебе другие,того нежного огня
Что горит в моей душе,для тебя теплом пылает
Чтоб согреть и полюбить,твоё сердце,что страдает
Мои губы,просто сохнут,им нужны твои уста
Под дождём промокли плечи,а вокруг лишь суета
Но к тебе иду упорно,ветры перемен летят
Не сдаются мои губы,поцелуя лишь хотят
Того сладкого мнгновения,что подаришь только ты
Я мечтать не перестану,от всей мерзкой суеты
Я приду,чуть-чуть терпения,в нашей жизни будет свет
Вечность сладкого мнгновения,ни когда не скажет,нет
Я согрею,приласкаю,всей душой тебя пойму
Ты не та как все другие,я одну тебя люблю
В нашей жизни будет счастье,в нашей жизни будет Рай
Жди меня,терпи родная,в одиночку не сгорай. 


Рецензии