А ей не нравился свой профиль...

А ей не нравился свой профиль,
и ей мешало это жить,
она пила холодный кофе,
тянула жизненную нить,

она давно была замужней,
и принца боле не ждала,
друзьям-подругам очень нужной,
и адекватною была,

все было в норме: губы, пальцы,
глаза большие, ясный взгляд,
в котором отражались танцы
веселых маленьких чертят...

она пила холодный кофе,
и не любила себя в профиль...


Рецензии