Чувство

Когда нибудь мы будем прятать глубоко в себе
Все наши чувства и все что мы творили
И то безумие на призрачной земле
И чувство нежное
Которым души жили

Любовь страдания - ведь это и есть счастье
И трепет сердца и верности слова
И бесконечные минуты ожиданья
Когда так сладко кружится голова

Мы будем часто в памяти встречаться
И оживлять любимые черты
И снова будем в вечной любви клясться
И снова буду я дарить тебе цветы

Осознавая что скоро так и будет
Я не хочу рвать сердца звон струны
И я надеюсь меня ты не забудешь
И нас накрывшей с головой любви волны .


Рецензии
Тепло и чувственно, душевно... С наилучшими пожеланиями! Ирина

Ирина-Радуга   28.08.2010 22:21     Заявить о нарушении