Огромный город, и так мало света...

Огромный город, и так мало света.
Ночь, день - не сразу разберешь...
Я видел взгляд безумного поэта,
И слышал речь, бросающую в дрожь.
Но сумасшествие теперь не в моде.
Другие нравы у земных волчат.
И те, кто ждал, отныне говорят:
"Прощайте, мы от вас уходим
Туда, где Свет фонтаном бьет из жил
И наполняет Душу мира до краев..."
Тебе еще не все равно? Тогда бежим,
Пока не взорван мост, пока жива Любовь.


Рецензии