Ритуал

Не возит туристов, не возит артистов,
Не возит детей шибутных, голосистых,
Не возит шахтёров с работы домой,
Особый автобус - с особой судьбой.

И если копыта откинуть случится,
В пределах РФ и в её же границах,
Ко входу в подъезд или траурный зал
Наутро автобус придёт Ритуал.


Рецензии