Давай возьмёмся за руки...

Давай возьмёмся за руки,
Давай глаза закроем
И полетим на облако
Волшебное
С тобою.

Под нами океаны,
И солнце где-то светит,
А мы сидим на облаке
Весёлые,
Как дети.

Босые ноги спрятаны
В пушистые перинки,
В руках переливаются
Лучи
Как паутинки.

И небо чисто-синее
Над нашей головою,
А вот смотри:
Качели!-
Прокатимся с тобою?

А бойкий ветер жалобно
На скрипочке играет.
И слышишь...
Слышишь - жаворонок
Тихонько подпевает.

А там -
На горизонте
Леса,холмы виднеются,
Луга с душистым клевером
Ковром зелёным стелятся.

Мы будем любоваться
Закатом и рассветом.
И вечером
Под звёздами
Читать свои куплеты.

И будут пахнуть розами
Мои златые локоны...
И губы мои алые
Тобою зацелованы!..


Рецензии
Читала вслух своему мужу, ему очень понравилось! Спасибо Вам, Татьяна!

Мечтательница 2   07.11.2010 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.