То, что осталось

Мне трудно скрывать усталость,
Я выжат, как долька лимона.
Взгляни на то, что осталось,
Но только не делай больно.
А впрочем, мне боль не страшна,
Я знаю пределы страха.
И снова подушка моя
Глядит издали, словно плаха.
Лепить красоту извне-
Привилегия сильных душою.
А впрочем, все мы в говне,
И нас не прикрыть красотою.
Что дальше? А дальше хаос.
Тут нечего больше ловить.
Взгляни на то, что осталось,
Но только не смей любить.


Рецензии