Знаешь, слышишь, так бывает...

Знаешь, слышишь, так бывает-
Раз шагнёшь - уже ломает,
Кто-то в ухо шепчет муть,
Не даёт тебе вздохнуть.
Надо цели добиваться,
Ни за что не отдаваться.
Будет трудно, будет плохо,
Но нельзя дышать без вдоха.
Так бывает, я то знаю,
Только, я с судьбой играю.
В этом мире нету места
Тем, кто вылеплен из теста.


Рецензии