Знаю я, всё не так уж просто...

Знаю я, всё не так уж просто.
Жизнь моя, как маленький остров,
А вокруг - океан свободы,
Только трудно идти сквозь воду.
Гибнет время, я жду спасенья.
Мне бы только каплю терпенья,
И тогда корабль бумажный
Станет точно находкой важной.
Сколько склок из-за старой веры.
Даже в море найдутся двери,
Нужно просто дождаться срока,
Ибо в страхе тут нету прока.
Безграничность в запертой клетке,
Ключик за борт - уже не детки.
Что потеряно, то не забыто.
Не стучите, читать - "закрыто".


Рецензии