выбор

''нажатый курок не спасет твою душу'':
сказал мне старик,когда я вошел в дом-
''ты тело убьешь,но боль она стерва,
навеки проест,даже в царствие том..
к старику я пришел,потому что надежды,
уже больше нет,и жизнь не мила
в миг стены разрушились,дыхание стерлось
в сердце дамы моей влетела стрела
того негодяя,поймали,казнили
ох лучше б слетела моя голова
терзает разлука,до дна выпил горе
на дом старика надежда одна
на старости лет,в лачуге разбитой
он души несчастных наверх провожал
заплатишь монету,напишешь бумагу
к богам отправляйся,нашел что искал...
но мне предложил старик не обойму,
а что бы навечно забылась душа,
пойти на служение к темному богу,
а имя он шепотом звал-сатана
''..когда попадешь ты ряды его чЕртей,
всю прошлую жизнь как еду он сожрёт,
память очистит,глядишь и столетье
на службе в аду незаметно пройдет..
даю я минуту тебе на раздумье,
потом полетит тебе пуля в висок..''
стой,стой,не нужно,я принял решение
изволь сделать рому последний глоток..
я выбрал себе служение аду,
быть может меня народ упрекнет
но мне все равно,я их позабуду
если мне алчный старик тот не врет...


Рецензии