Кармен

Познакомились мы у шашлычной,
Той, что слева от входа в метро -
Я стоял и курил, как обычно,
Вдруг она появилась с ведром.
Был мороз, я скажу между прочим,
Превышавший предельный лимит -
Умирали бомжи среди ночи,
Проститутки хватали ринит,
А на ней были летние шлёпки,
И ещё сине-белый халат,
Как стоял, я осел на коробки,
Так стройнил её этот наряд.
Красотою она не блестала,
Но в груди моей вспыхнул огонь
К уроженке степей Кыргызстана
Фатиме Нурахмедовне Конь.
Удивился владелец шашлычной,
Когда я предложил ему мен -
Десять соток в посёлке "Столичный",
На его продавщицу-Кармен.
Я её прописал по-старинке
Мы женаты, нам очень везёт,
Все продукты берём прямо с рынка,
Где работает дядя Ашот.


Рецензии