Поезда перерезали ноги...

Поезда перерезали ноги,
Я такой же, как все, человек.
Мои страсти, пути и дороги
Перепутал мой нынешний век.

Я иду и не знаю дороги,
Мой любимый мне дорог свет,
Запрягая чужие дроги,
Ты не выйдешь отсюда, нет.

Я одну тебя всегда вижу,
Ты мой свет, Ты мой путь. Не тая,
Я тебя всё сильней…...
Но люблю тебя, только тебя.

26 мая
2004 г.


Рецензии