Итог

Сегодня небо милосердно-без боли я могу ходить.
И Богу помолюсь усердно, чтоб дал ещё чуть-чуть прожить.
Минуты камнем мне на горло, часы текут водой речной.
И истекают дни позорно напрасно прожитые мной.
Чего смогла? Чего успела? Кому я в жизни помогла?
Зачем смеялась? Зачем пела? Зачем я друга предала?
Бессмысленна моя обитель-я, раб желаний и услад,
Я заслужила рано смерти, и дух мой бесконечно рад.


Рецензии
Когда ошибки и промахи осознаны, зачем умирать? Надо дальше жить, чтобы всё успеть исправить!
С теплом,

Юлия Раа   27.08.2010 01:57     Заявить о нарушении