Уроню прощальный взгляд...

Уроню прощальный взгляд
В память детства, память сердца:
Вот просвечивает сад
И дрожит – не отогреться;

В белых блюдцах лепестков –
Горький, невозможный воздух.
Май прошёл, и был таков –
Оборачиваться поздно.

А была ведь жизнь легка
И любовь моя беспечна,
И сияли бесконечно
Надо мною облака.


Рецензии