Директор Тойота

Сегодня шеф был явно в гневе
(Завода в граде на Неве)
Зенит продул Осеру в лиге
"Рабсила" мыслит о Форде

"Подумать только! Это ж надо!
Хотят з/п в тыщу у.е.!
С таким финансовым раскладом!
Я не "построюсь" на Гое!*

Завод Тойота вам не ****ки!
Попробуй болтик не вкрути!
Тут не "Самарские девятки"
Тут строим Камри! Не шути!"

Не платит шеф, только ругает
Мол, что за брак ты сотворил!
Так что пусть сам их собирает
Решил работник и срулил!

*На Гое - на Гоа


Рецензии