Мерцанье моих звёзд на небосклоне

Мерцанье моих звёзд на небосклоне
Закончится лишь на рассвете дня,
В расцвете лет или на склоне-
Я знаю, ты найдёшь меня.
Я знаю, что судьбина злая,
Я вижу то, как жизнь трудна,
Но всё-таки она такая,
Какою быть сейчас должна.
Ведь все, что Богом нам даётся,
Нам остаётся лишь принять:
И слабый тот, кто в раз сдаётся,
И сильный, кто готов стоять.
Мерцанье моих звёзд на небосклоне
Начнётся лишь с закатом дня-
В расцвете лет, или на склоне
Я верю - я найду тебя...


Рецензии