Молитва

Спаси и помилуй
           меня Господи
Спаси и помилуй
           за мои грехи
Прости мне тщеславие
           и жадность прости
Прости мою леность
           и глупость прости.
Спаси от несчастий
           и жизнь сохрани.
Моими грехами
           как цепью оков
Я скован – прошу отпущения грехов.
О Господи – Слава и Милость твоя
Надежду и радость вселяют в меня
Прошу тебя Господи
            спаси и прости
Вся жизнь моя грешная
            травинка в пыли.


Рецензии
Помилуй, Господи!🙏🙏🙏❤❤❤

Пелагея Лар   21.09.2022 12:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Петр Шиповсков   21.09.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.