Метания

Когда так хочется покоя,
А сердце просит тишины
И будто ангелы кричали
Прося у Бога вышины.
А на дорогах снег растаял,
За окнами туман, да муть,
И глаз твоих мне не хватает,
И просто - воздуха вздохнуть.
И чую: черти в душу воют,
Живу последнюю зарю,
Лишь Бога о тебе молю...
Боюсь, тебя мне не дождаться,
И губ твоих, дыханья, рук.
Смеюсь, а надо ли смеяться?
Когда так глухо всё вокруг.
Ну что ж, коль не дождусь я до зари,
Одной душою станет меньше,
Я знаю - надо жить в любви,
Но где любовь? Где ты? Ну, где же?


Рецензии