как дома вросли по окна в землю...

Как домА, вросли по окна в землю,
Так душа  врастает в толщу лет.
А рассветы также сладко дремлют
На иголках хвойных эполет. 

Также ярко небо голубеет -
Так что щемит радостно в груди.
Только дали стали приземнее,
И надежды меньше впереди.

И до боли понимаешь ясно,
Что пора переступить порог.
Жизнь как жизнь - она всегда прекрасна…
Но она, поверь мне, лишь предлог.


Рецензии
Светлая память АВТОРУ!

Екатерина Долгова   20.10.2012 20:59     Заявить о нарушении