К тебе иду

К тебе иду, тебя не зная,
Но чувствую - к тебе иду.
И ожидаю, словно рая,
Тебя я в сладостном бреду.
И самой тёмною дорогой
Не страшно мне идти вперёд,
И вера мне, моя подмога,
К тебе иду сквозь жар и лёд.
К тебе единственной желанной,
К тебе любовь моя иду,
К весне иду я долгожданной,
Уж скоро я тебя найду.


Рецензии