Есть у человечества мечта

Есть у человечества мечта
Устремиться в высь за облака
И в самой немыслимой дали
Отыскать миры своей судьбы.
Потому с надеждой по ночам
Смотрим мы как звезды светят нам
И всегда находим ту одну
Что зовет и манит в вышину.
С солнцем рядом, наша колыбель
Матерински ласковая твердь
Ну а там, а там у той звезды
Тайна – тайн сокрытая в дали.


Рецензии
Браво, Петр! Звездная мечта!
БлагоДарю, Петр!

Елена Амосова   08.04.2012 11:45     Заявить о нарушении