Мысли О

Томленье чуждым не бывает,
оно приходит в старь и в млад,
оно порою расслабляет,
но с именем твоим вершит расклад –
кудесника высокой мысли,
когда звезда горит в ночи,
ты сам себя, инкогнито возвысишь,
но только бравый не молчи.
Молчанье – ср0дни погребенных,
им дела нет до новизны,
Ваяй, твори и думы полни,
В движеньи мысли, человече спасены.


Рецензии