В деревне

Золотое солнце поднялось над лесом,
И берёзы нежно шелестят листвой.
Небо надо мною голубой завесой,
Лишь собака лает дальше за рекой.
Хорошо в деревне поутру проснуться,
Выйти, по тропинке пробираться в сад,
Лечь там под кустами красными малины
И смотря на небо о судьбе гадать.
Кто меня запомнит, кто по мне заплачет,
Кто меня полюбит, кто меня поймёт,
Будет так, как знаю, или же иначе,
Лишь одна берёза ветками качнёт.


Рецензии