Я верил в то, что этот мир приснился...

Я верил в то, что этот мир приснился
И будет та, другая жизнь, потом,
Когда осенним утром в небе чистом
Я проплыву желтеющим листом.

С попутным ветром медленно сливаясь,
Увижу мир, совсем другой, не тот;
Для светлой сказки серая реальность -
Уже не актуальный эпизод.

2010


Рецензии