Утро

Тихое спокойно утро,
За оком высыхает роса.
И проснувшись, солнце как-будто
Мне лучём открывает глаза.
Утро. Сердце радует тишина,
И спокойно, тепло на душе.
И в бокале глоток вина,
Ни кому он не нужен уже.
Ветер тихо играет с листвой-
Захотелось пройти по траве,
А по небу всё ходят волной
Облака в безутешной весне.


Рецензии