Королевство грёз

Где шум воды и шелест листьев
Мне заменяет дом родной,
Где щебет птиц и голос ночи
Гуляет с душами ветров,
Где покаянье ищет веру,
Чтоб дух очистить от грехов,
Где свет спасенья и покоя
Лежит вдоль тающих ручьёв.
Там, где озёр зеркальных отраженье
Покажет неземную синь,
Где солнца луч небес прекрасных
Мои ненастья отразит.
Где есть дерев зелёные верхушки
И краше лукоморья лес,
Полей прекрасные опушки,
И царства вод подводный бес,
Где оживают все преданья
Чудес невидимых преград,
Где небо ищет состраданья,
И каждый здесь чему-то рад.....
Там вечно тающее сердце
Моё давно нашло приют,
Там его точно не обидят:
Там вечно верят, вечно ждут...


Рецензии