Безумие

Что мне безумие твоё?
От безысходности скитаюсь,
А  сердце бедное моё
Опять звенит, а я не каюсь.
Что мне безумие твоё?
Скажи - зачем всё ждёшь ответа:
Весна впускает тихо лето,
Я сердце вновь лечу своё.
Мне хочется остаться и уйти,
Поплакать посмеяться у пути,
На том, где сплетены тропинки
И чистые текут росинки,
Смывая след, звенят - иди.
Что мне безумие моё?
По сути, все мы здесь безумны:
Хотим урвать нечто своё
И в этом часто полоумны.


Рецензии