Заколочена дверь навечно...

*****************
Заколочена дверь навечно,
сапогами вздувает пыль;
вязь следов моих пусть обрящет
протяжённость твоей тропы;
...
Что не выразить малой прозой,
то в поэзии - на века;
а колючие ветки сосен
раздвигает собой рука;
...
Разломаю твои устои,
перечерчивая черты;
слишком дорого я не стою,
но оцениваешь лишь ты;
...
Кто-то рядом ещё шагает,
только эти мне не чета;
Ты моя, и ничья другая,
дорогая феличита.
...
*****************


Рецензии