Я снова потерялась в суете сует

Я снова потерялась в суете сует,
Внутри душа от этого забилась.
Я чувствую, что неба надо мною нет,
Но искорка внутри ещё теплилась
По заброшенной ложью земле
Я ходила, ступая на край
Я искала неведомо где,
Я искала с надеждою рай
Мои ноги изранены в кровь
Мои руки сложились в мольбе:
Но душа всё же ищет любовь,
В небесах и на этой земле...


Рецензии