Мы

Мы любим стихотворным словом-
На нас поставлена печать.
Как прорубь прорубают ломом,
Так наши песни зазвучат.
Мы: лирики, творцы, поэты:
Мы любим громко и навзрыд,
Мы слово в звуки, звук - в сонеты,
Где смысл глубок, иль вовсе скрыт.
Мы мысли в рифму выражаем,
Чтоб было проще для людей.
И в этой рифме свет рождает:
Непризнанность, иль взрыв страстей.


Рецензии