То двух сердец один пожар...

  Печать Любви - чего дороже
  Быть может для сердец двоих?
  Твоих касаний память кожи...
  Волнует душу, как и стих!...

  Печать Любви - мгновенья неги:
  Слиянья Душ и страстных тел...
  Ты сохрани её навеки, -
  Как быть со мной одной хотел...

  Печать Любви - не "похоронка",
  Не треугольничком конверт,
  Не адюльтер, и не попойка,
  Когда нетрезвый кавалер...

  В бреду хмельном кого-то любит
  Во власти похоти шальной,
  Целуя жадно чьи-то губы,
  Которым вовсе - не родной...

  Не пресловутый "треугольник",
  И не служебный то роман...
  Печать Любви,- когда не больно,
  И нет обиды за обман...

  Печать Любви что с Большой Буквы,
  - Ну, полно, - раритет она!...
  Она - есть Счастье, а не муки,
  Она пьянит сильней вина.

  Она - даёт, не отнимает,
  И вдохновение несёт...
  Она - улыбки свет за чаем,
  Тепло свечи у образов...

  Она спасает Мир от тлена,
  Низводит скверну Жизни в Ад,
  Свободы радость, а не плена,
  Ты ищешь в блеске милых глаз.

  Она поманит ввысь и в Небо,
  Она не держит нас "в узде",
  Печать Любви - дороже хлеба,
  Она со мной всегда, везде...

  Она сознание избавит
  От негатива и тревог,
  Ей суждено одной по праву,
  Быть "навигатором" дорог..

  Печать Любви оставит чувство,
  Словно родимое пятно...
  Она, как холст, на нём искусно
  Напишешь Жизни полотно.

  Печать Любви - "клеймо" по жизни,
  Движеньем ловким не сотрёшь...
  Она на "матрице" до тризны
  Запомнит чувственную дрожь.

  Печать Любви - бесценной рентой
  Души наполнит капитал
  Той уникальностью Вселенной
  Того, чей Мир в Любви познал...

  Печать Любви - Благословенье,
  Двум избранным от Бога Дар...
  Стихи, молитвы, вдохновенье,-
  То двух сердец один пожар!..
                **
                26.08.10г.

 
 

 
 


Рецензии
Печать Любви - Благословенье,
Двум избранным от Бога Дар...
Стихи, молитвы, вдохновенье,-
То двух сердец один пожар!... - Как красиво, чувственно и очень мудро, Виточка!
Любви и счастья!
С любовью, Фаина.

Фаина Соколова   01.09.2010 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина, за добрые слова и пожелания!С ответным теплом и любовью, В.

Вита-Самарянка   01.09.2010 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.