Воспитанность

Скомканное в точку,
Почти стертое,
Так, что даже времени нет,
Будущее бежит по пороховым бочкам.
Факельный свет опасен,
И в темноте есть шанс
Тем, кто нести не согласен,
Тем, кто надежду гасит,
Света закончить вальс.
Есть ли альтернатива
Танец вести красиво?
Ближе к концу тоннеля
Свету сказать спасибо:
Ждал ведь, терпел годами.
Вежливо взять кабальных
И пропустить вперед.
С искренне легкой улыбкой
Будущее прикурит,
Сделает две затяжки,
И, посмотрев на бочку,
Факел засунет в неё.


Рецензии
Я очень воспитанный Кот)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.11.2010 10:06     Заявить о нарушении
О, я ни на секунду в этом не усомнился)

Алексей Лисовицкий   02.11.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.