Путаница...

Как досаждает мне,
Немая боль в моей блуждающей душе,
Втирая в мелкий порошок,
Пророча жизнь в одном кругу

Ведь странно всё… Былое стало безвозвратным…
Ушло и улетучилось давно,
Вот только раны, на сердце остаются,
Забыть их очень не легко.

Но, вечность нам, даёт всем предвещание, 
О том, как жить на сей земле,
О том,  как правильно любить, не делая ошибок, 
О том, как боль и раны растворить в душе.


Рецензии