Пустая ваза

Ваза хрустальная,
Ваза пустая.
Нет в ней воды и цветов.

Много граненых
Полос и узоров.
Нет у меня столько слов.

А, если воды
Я налью и поставлю
В вазу букет из цветов,

Сразу прибавится
Вазы значение
И у меня больше слов.

Так, человек с виду
Вроде сверкает,
Только внутри пустота.

Мало имеет
При этом значения
Внешне его красота.


Рецензии
Людмила, абсолютно правильно! Хорошим слогом написано, мне понравилось!

Елена Ларская   26.08.2010 14:00     Заявить о нарушении