Загляни в свою душу

Загляни в свою душу
Своё сердце послушай
И ответь на вопрос
Куда совесть унёс?

Утопил ли в реке,
Закопал ли в лесу
На куски порубил
Иль скрутил в колбасу?

Мож кому подарил?
Или где потерял?
Почему не звонил?
Смс не писал?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.