Стишок про сухую розу

А знаешь, та желтая роза,

Всё так же стоит на окне,

Сквозь шторм и жару и грозу

та роза

сухая

Всё так же мила мне.

Та, что ты подарила,

В обмен на покой,

Мы бы летали в бездне,

Вдвоём с тобой,

Но, вместо, сухая роза

Уж год стоит на окне,

Гримасу, не сказать рожу,

Судьба вновь состроила

мне.

май 2010


Рецензии