Радуйся дуща! Радуйся мир!

Радуйся дуща! Радуйся мир!
Заблудших душ,
где фокус зренья ограничен,
там штопает игла материю
через боль твою.

Радуйся душа! Радуйся мир!
Благодать дается богом
через истину тебе.
Через тернии ведет душа,
возвращая в дом родной тебя.

Радуйся жизнь! Радуйся миг,
в котором рождаешься каждую вечность
в каждом из нас,
в котором каждую цикличность
ты и есть все вокруг.


Рецензии