Колыбельная малышу

Тихо сказка заглянула
К нам с тобою в колыбель.
Счастье вдруг крылом махнуло,
Закрывая к горю дверь.
Сны цветные, прямо с детства,
Кружат в комнате легко -
Там драконы и принцесса,
Там чудес полным-полно.
Мишки, куклы и машинки,
Погремушек целый рой-
В этой комнате картинки
С детской сказкой и мечтой.
Спи малыш, с тобою рядом
Чудеса и волшебство,
За тобою следят взглядом-
Ты не бойся ничего.
Ты узнаешь завтра много
В своей жизни, а сейчас
Спи, и пусть с земли тревоги
Все исчезнут в этот час.


Рецензии
Нежное произведение, полное ласки и огромной любви!
Жаль, я не умею про детство писать!
А вы - молодец!
Творческих удач!

Улеус   10.09.2010 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Это скорее не про детство, а детству)И Вы попробуйте - вдруг получится

Амелия Сальватор   29.09.2010 04:15   Заявить о нарушении