В ожидании чуда

Ждем пятилистного клевера
И объедаем сирень,
На часах – совпадений во времени,
Ждем рождественский день.

Ждем паденья звезды
И счастливую карту,
Верим в вещие сны,
С нарастаньем азарта.

Верим в гороскопы и числа,
Верим в шанс ниоткуда,
Что заветный час близко.
Вечно будем ждать чуда.

26.08.2010


Рецензии