Иные грани

Проснусь. А сумка у порога.
Спрошу у Бога:
Возможно ль с легкостию лани
В иные страны,

В иные лабиринты - нови
По зову крови,
Где входишь, загнан и потерян,
В иные двери?..

Небесный глас не каждый слышит
По воле высшей,
Когда сознание тиранят
Иные грани.


Рецензии