Греховница столица

Да, что с тобой творится,
Греховница – столица.
Слезам ты не поверила,
Судьбу ворам доверила.
От копоти и боли
Душа ушла в подполье.
Леса все вырубаются,
Асфальт на солнце плавиться.
И гибнут все, как мухи
Больные и старухи.
Судьбы дождешься скоро
Содома и Гоморра.


Рецензии