Нереально, невозможно, не найти

Нереально, невозможно, не найти
Разошлись опять с тобой пути
Навождение любви лишь у меня
Я не ем, не сплю четыре дня

Или месяц, время уже нет
Мне не мил ни шоколад, ни белый свет
Не тревожат больше мысли о былом,
Лишь мечта - с тобою быть вдвоём

Я зашлю гонцов, я изловлю
Зельем наговорным опою
Очарую я тебя мой дорогой
Я хочу чтоб ты был только мой!


Рецензии