В беспамятстве вечных разлук

Секундное помешательство,
Неподражаемый ад.
Тень твоего предательства.
Не отступить назад.

Безмолвность последней повести,
Бессчетность снующих лиц.
И заточение совести
В решетках густых ресниц.

Растерянность взглядов искренних,
Беспомощность нежных рук.
Твое возвращенье немыслимо.
В беспамятстве вечных разлук.


Рецензии